IntRouvAble !
La page que vous avez demandé a disparu ou n’existe pas.
Toutes nos excuses pour ce désagrément.
Coletti est un jeune domaine viticole situé dans la région du Prosecco, à environ 50 km au nord de Venise, au milieu des collines de Trévise.
Vignerons 4 générations; Aldo Coletti, le vigneron, a développé au fil des ans, l'entreprise familiale de vin et maintenant Max et Helen incarner l'avenir.
La société est divisée en 12 hectares entièrement plantés de vignes.
La variété principale est le Glera (ancien nom utilisé pour identifier le cépage Prosecco), suivie dans une moindre mesure de Manzoni (Variété né dans la célèbre école de vin Conegliano d'un croisement entre le Riesling et le Pinot Blanc), et Pinot Grigio. Actuellement, ils se sont engagés à rétablir certaines des anciennes variétés indigènes comme Recantina et Grappariol.
Le Domaine Coletti est une société dédiée à la qualité, respectueux du terroir et de la nature. Et «nous faut intervenir le moins possible dans le développement de l'écosystème naturel, c'est pourquoi depuis des années, nous avons abandonné l'utilisation d'engrais chimiques et de nous déplacer de plus en plus vers une« viticulture »naturelle.
Coletti est un jeune domaine viticole situé dans la région du Prosecco, à environ 50 km au nord de Venise, au milieu des collines de Trévise.
Vignerons 4 générations; Aldo Coletti, le vigneron, a développé au fil des ans, l'entreprise familiale de vin et maintenant Max et Helen incarner l'avenir.
La société est divisée en 12 hectares entièrement plantés de vignes.
La variété principale est le Glera (ancien nom utilisé pour identifier le cépage Prosecco), suivie dans une moindre mesure de Manzoni (Variété né dans la célèbre école de vin Conegliano d'un croisement entre le Riesling et le Pinot Blanc), et Pinot Grigio. Actuellement, ils se sont engagés à rétablir certaines des anciennes variétés indigènes comme Recantina et Grappariol.
Le Domaine Coletti est une société dédiée à la qualité, respectueux du terroir et de la nature. Et «nous faut intervenir le moins possible dans le développement de l'écosystème naturel, c'est pourquoi depuis des années, nous avons abandonné l'utilisation d'engrais chimiques et de nous déplacer de plus en plus vers une« viticulture »naturelle.
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