IntRouvAble !
La page que vous avez demandé a disparu ou n’existe pas.
Toutes nos excuses pour ce désagrément.
Ancien moniteur de ski et de voile, Dominique Andiran est à la tête de ce vignoble conduit en agriculture biologique, situé à Montréal-du-Gers, en pays d’Armagnac. Cet autodidacte produit des vins étonnants, originaux et travaillés à l’instinct, issus de la variété des cépages autochtones régionaux. Se démarquant radicalement de ses voisins des Côtes de Gascogne, il a choisi la voie d’une fantaisie inspirée pour exprimer son terroir, un monde où vins secs et moelleux coexistent avec des tries tardives vinifiées en sec, ou avec des vins de voile élevés six ans en barriques... L’amateur curieux et soucieux de boire sain multipliera, ici, les découvertes.
Ancien moniteur de ski et de voile, Dominique Andiran est à la tête de ce vignoble conduit en agriculture biologique, situé à Montréal-du-Gers, en pays d’Armagnac. Cet autodidacte produit des vins étonnants, originaux et travaillés à l’instinct, issus de la variété des cépages autochtones régionaux. Se démarquant radicalement de ses voisins des Côtes de Gascogne, il a choisi la voie d’une fantaisie inspirée pour exprimer son terroir, un monde où vins secs et moelleux coexistent avec des tries tardives vinifiées en sec, ou avec des vins de voile élevés six ans en barriques... L’amateur curieux et soucieux de boire sain multipliera, ici, les découvertes.
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