IntRouvAble !
La page que vous avez demandé a disparu ou n’existe pas.
Toutes nos excuses pour ce désagrément.
Alain Verdet, le père, est un pionnier de la viticulture bio, qu’il pratiquait dès les années 1970. Le fils, Aurélien, a fait ses classes chez l’excellent David Duband, avant de reprendre le domaine familial dans les Hautes Côtes de Nuits; puis de lancer, à partir du millésime 2005, une petite activité de négoce. Les vins sont de haute qualité, de facture moderne mais sans excès. Les volumes sont en revanche faibles et, avec le succès naissant, les vins partent rapidement.
Alain Verdet, le père, est un pionnier de la viticulture bio, qu’il pratiquait dès les années 1970. Le fils, Aurélien, a fait ses classes chez l’excellent David Duband, avant de reprendre le domaine familial dans les Hautes Côtes de Nuits; puis de lancer, à partir du millésime 2005, une petite activité de négoce. Les vins sont de haute qualité, de facture moderne mais sans excès. Les volumes sont en revanche faibles et, avec le succès naissant, les vins partent rapidement.
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