IntRouvAble !
La page que vous avez demandé a disparu ou n’existe pas.
Toutes nos excuses pour ce désagrément.
Vallée du Rhône - Agriculture biologique
Vigneron(ne)s : Guillaume Clusel, Brigitte Roch, Gilbert Clusel
Le domaine est actuellement dirigé par Guillaume Clusel, Gilbert Clusel et Brigitte Roch. Il compte 20 hectares de vignes sur trois crus : Côte Rôtie, Condrieu et Millery (AOC Coteaux du Lyonnais).
Le domaine est certifié en Agriculture biologique depuis le début des années 2000. Le travail à la vigne est essentiellement manuel, qu'il soit dans les parcelles raides de Cote Rôtie et Condrieu (le relief empêchant toute mécanisation du vignoble) ou dans les terroirs plus doux des Coteaux du Lyonnais. En cave, le travail est effectué tout en finesse, les vins sont encuvés par gravité et les raisins sont partiellement égrappés pour les rouges. Les blancs sont vinifiés pour partie en barrique et en partie en cuve inox. Tous les vins sont vinifiés en levures indigènes, les doses de soufre sont limitées.
La page que vous avez demandé a disparu ou n’existe pas.
Toutes nos excuses pour ce désagrément.