IntRouvAble !
La page que vous avez demandé a disparu ou n’existe pas.
Toutes nos excuses pour ce désagrément.
Le domaine de la Pinte s'étend sur 34 hectares de vignes plantées sur les terroirs d'Arbois et de Pupillin, rehaussés par les marnes bleues du lias qui se profilent d'Arbois à Chateau Chalon, à une altiitude de 400 mètre.
Depuis 1999 ils pratiquent l'agriculture biologique et en 2009 ils ont décidés de se convertir vers la biodynamie.
Ce terroir de marnes bleues propice... au "goût de jaune" a vu la naissance du domaine de la Pinte en 1955. Aujourd'hui, les enfants perpétuent la tradition dans la bonne humeur et la gentillesse, s'appuyant sur le nouveau gérant, Bruno Ciofi -transfuge du domaine alsacien Pierre Frick. En agriculture bio depuis 1999, le domaine est certifié biodynamie depuis fin 2009. Le niveau des vins monte et chaque année, ceux-ci surprennent par leur maîtrise et leur précision.
Le domaine de la Pinte s'étend sur 34 hectares de vignes plantées sur les terroirs d'Arbois et de Pupillin, rehaussés par les marnes bleues du lias qui se profilent d'Arbois à Chateau Chalon, à une altiitude de 400 mètre.
Depuis 1999 ils pratiquent l'agriculture biologique et en 2009 ils ont décidés de se convertir vers la biodynamie.
Ce terroir de marnes bleues propice... au "goût de jaune" a vu la naissance du domaine de la Pinte en 1955. Aujourd'hui, les enfants perpétuent la tradition dans la bonne humeur et la gentillesse, s'appuyant sur le nouveau gérant, Bruno Ciofi -transfuge du domaine alsacien Pierre Frick. En agriculture bio depuis 1999, le domaine est certifié biodynamie depuis fin 2009. Le niveau des vins monte et chaque année, ceux-ci surprennent par leur maîtrise et leur précision.
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