IntRouvAble !
La page que vous avez demandé a disparu ou n’existe pas.
Toutes nos excuses pour ce désagrément.
Aurélie et Vincent Garreta se sont installés en 2014 entre le Luberon et le Ventoux a Gordes. Ils commencent avec 3,5 Ha de vignes conduites en bio depuis plus de 20 ans, Carignan, Cinsaut et Aubun. En 2016 ils agrandissent de 2 Ha l'exploitation avec de la Grenache et du Caladoc sur des terrasses face au Mont Ventoux.
A la cave comme à la vigne, le raisin est cultivé en Agriculture biologique. Après la vendange, foulage au pied ou/et macération carbonique, le but étant d'avoir des vins frais et digestes.
Les levures sont indigènes, aucun procédé violent qui pourrait dénaturer le vin.
Aurélie et Vincent Garreta se sont installés en 2014 entre le Luberon et le Ventoux a Gordes. Ils commencent avec 3,5 Ha de vignes conduites en bio depuis plus de 20 ans, Carignan, Cinsaut et Aubun. En 2016 ils agrandissent de 2 Ha l'exploitation avec de la Grenache et du Caladoc sur des terrasses face au Mont Ventoux.
A la cave comme à la vigne, le raisin est cultivé en Agriculture biologique. Après la vendange, foulage au pied ou/et macération carbonique, le but étant d'avoir des vins frais et digestes.
Les levures sont indigènes, aucun procédé violent qui pourrait dénaturer le vin.
La page que vous avez demandé a disparu ou n’existe pas.
Toutes nos excuses pour ce désagrément.