La Bubulle À Jeannot
Gamay et Poulsard en pétillant naturel !
Jura - Agriculture biologique, biodynamique - Vins naturels
Vigneron : Jean-François Ganevat
Jean-François Ganevat est revenu en 1998 dans le Jura, dans la combe de Rotalier, après de longues années à Chassagne-Montrachet, chez Jean-Marc Morey. Figure de proue des vins naturels, le vigneron maîtrise aussi parfaitement la biodynamie. Il s'est forgé une image très personnelle de ce que doit être un grand vin : chaque sélection parcellaire possède une personnalité bien singulière, avec une variation des harmonies et des tensions que reflète chaque terroir. Grâce à des rendements faibles, un travail considérable à la vigne, les rouges, élevés de plus en plus en jarres de terre cuite, atteignent désormais un niveau remarquable, et sont aussi aboutis que les blancs.
Il y a 23 produits.
Gamay et Poulsard en pétillant naturel !
Pinot Noir, Gamay et de vieux cépages du Jura !
Gamay de Chiroubles !
Gringet de Belluard par JF Ganevat !
Pinot Noir d'Alsace vinifié dans le Jura !
Poulsard sur marnes !
Cuvée précise et rare !
Pinot Noir sur marnes !
De l'élégance !
Pinot Noir sur schistes et marnes !
Nouvelle cuvée du domaine Ganevat !
Trousseau sur marnes grises et éboulis calcaire !