IntRouvAble !
La page que vous avez demandé a disparu ou n’existe pas.
Toutes nos excuses pour ce désagrément.
Sébastien Congretel, originaire du Béarn, a troqué le manseng pour le gamay en s'alliant avec Charlotte, baignée dans le vin car issue d'une famille vigneronne du Beaujolais. Le domaine L Epicurieux est créé en 2016, entre granit rose et pierre bleue dans le Beaujolais !
Sebastien apprend au contact du beau père. Sur le tas. Au feeling. Par instinct, intérêt, et bien sûr, travail. Charlotte fait une formation. C’est une formation pour deux en quelque sorte.
Sébastien acquiert progressivement plusieurs petites parcelles, toutes converties au bio, dans lesquelles il souhaite recréer un éco-système (haies, arbres fruitiers).
Trois jolies cuvées, Zélèbrité, Gamayleon et Vin de Chacha constituent pour l'instant la gamme prometteuse du domaine L'Épicurieux.
Sébastien Congretel, originaire du Béarn, a troqué le manseng pour le gamay en s'alliant avec Charlotte, baignée dans le vin car issue d'une famille vigneronne du Beaujolais. Le domaine L Epicurieux est créé en 2016, entre granit rose et pierre bleue dans le Beaujolais !
Sebastien apprend au contact du beau père. Sur le tas. Au feeling. Par instinct, intérêt, et bien sûr, travail. Charlotte fait une formation. C’est une formation pour deux en quelque sorte.
Sébastien acquiert progressivement plusieurs petites parcelles, toutes converties au bio, dans lesquelles il souhaite recréer un éco-système (haies, arbres fruitiers).
Trois jolies cuvées, Zélèbrité, Gamayleon et Vin de Chacha constituent pour l'instant la gamme prometteuse du domaine L'Épicurieux.
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