IntRouvAble !
La page que vous avez demandé a disparu ou n’existe pas.
Toutes nos excuses pour ce désagrément.
Yoshiaki & Kyoko Sato ont quitté le monde bancaire pour fonder Sato Wines, le premier projet de vinification exclusivement naturelle à Central Otago en 2009.
Sato Wines travaille uniquement avec des viticulteurs locaux fiables, biologiques ou biodynamiques, sur la base d'une relation à long terme.
Ils pensent que les vignes doivent être cultivées de façon biologique et que le raisin doit être simplement transformé en vin avec un minimum d'intervention humaine et loin des produits chimiques ou des additifs afin d'exprimer le caractère original de chaque vignoble et de la saison.
Sato Wines a commencé à développer son propre vignoble sur une pente de 5ha orientée à l'est au pied du Mont Pise, toujours dans le but de réaliser une petite exploitation artisanale pour cultiver des raisins et des vins en régime biodynamique.
Yoshiaki & Kyoko Sato ont quitté le monde bancaire pour fonder Sato Wines, le premier projet de vinification exclusivement naturelle à Central Otago en 2009.
Sato Wines travaille uniquement avec des viticulteurs locaux fiables, biologiques ou biodynamiques, sur la base d'une relation à long terme.
Ils pensent que les vignes doivent être cultivées de façon biologique et que le raisin doit être simplement transformé en vin avec un minimum d'intervention humaine et loin des produits chimiques ou des additifs afin d'exprimer le caractère original de chaque vignoble et de la saison.
Sato Wines a commencé à développer son propre vignoble sur une pente de 5ha orientée à l'est au pied du Mont Pise, toujours dans le but de réaliser une petite exploitation artisanale pour cultiver des raisins et des vins en régime biodynamique.
La page que vous avez demandé a disparu ou n’existe pas.
Toutes nos excuses pour ce désagrément.