Gueuze 100% Lambic Bio
La fameuse gueuze de la brasserie Cantillon !
Anderlecht - Belgique - Lambics
Brasseur : Jean Van Roy
Brasseur des bières parmi les plus recherchées au monde, Jean Van Roy, de la brasserie Cantillon, jouit d'un statut quasi divin dans le monde de la bière. La Cantillon de Bruxelles est une brasserie de lambic, où la bière est exposée aux levures naturelles présentes dans l'air et laissée à fermenter dans de petits fûts de chêne pendant plusieurs années. Les bières de différents millésimes sont ensuite mélangées pour équilibrer la douceur et l'aigreur, avant d'être mises en bouteille ou laissées à vieillir sur le fruit, et c'est là que Cantillon prend toute sa valeur. Ils utilisent des peaux de raisin, des abricots, des framboises, des cerises... tout ce qu'ils pensent pouvoir ajouter à la bière. Le résultat est l'une des bières les plus délicieuses, compliquées et gratifiantes du monde !
Il y a 7 produits.
La fameuse gueuze de la brasserie Cantillon !
Lambics et griottes à raison de 200 g par litre !
200gr de framboises fraîches par litre !
Lambic mûri 3 ans en fût de chêne !
Assemblage de Lambic et de camerise !
Assemblage de Lambic et de différents cépages de raisin !
Collab avec un vigneron Italien !