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Bourgogne - Agriculture biologique
Vignerons : Henri Et Gilles Buisson
Le domaine Henri et Gilles Buisson certifié bio depuis 2009, travaille aujourd'hui l'intégralité de son vignoble en biodynamie. Franck et Frédéric Buisson, fils de Gilles et petit-fils d'Henri ont repris le flambeau en mettant l'innovation au cœur de leurs préoccupations tout en respectant le rythme de la nature.
Ils travaillent principalement en AOC Saint-Romain, mais aussi sur d'autres appellations prestigieuses telles que Corton, Meursault, Auxey-Duresses, Pommard, Volnay, Beaune.
Les rouges sont issus des cépages pinot noir (pour 95%) et gamay (pour 5 %). Quant aux blancs, ils sont élaborés à base de chardonnay (pour 95%) et aligoté (5%).
Protéger l'ecosystème, surveiller leur empreinte carbone et respecter l'environnement c'est l'engagement qu'ont pris Franck et Frédéric. Leur démarche va jusqu'à la sélection réfléchie des bouchons, des bouteilles et du matériel.
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