IntRouvAble !
La page que vous avez demandé a disparu ou n’existe pas.
Toutes nos excuses pour ce désagrément.
Languedoc - Agriculture biologique
Vigneron : Alexandre Gressent et Céline Peyre
14Ha de vieilles vignes cultivées en côteaux, sur le terroir des Hautes-Corbières, dans l’Aude. Vignes familiales cultivées depuis plusieurs générations, en agriculture biologique. En conduite biodynamie depuis l'automne 2018.
L'objectif est de produire des vins fins valorisés par une conduite culturale impliquée dans la cause environnementale, et de s'engager à proposer des vins naturels, qui reflètent ce précieux et singulier terroir des Hautes Corbières. Terroir exprimé par des sols schisteux en côteaux à l’altitude de 140 à 280 m entourés de garrigues et de maquis. Le climat est méditerranéen, sec, solaire et venteux, parfait support d’expressions.
La page que vous avez demandé a disparu ou n’existe pas.
Toutes nos excuses pour ce désagrément.