IntRouvAble !
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Toutes nos excuses pour ce désagrément.
Le domaine du Mazel est un domaine de 18 hectares situé en Ardèche et conduit par Gérald Oustric. Les vins sont vinifiés sans soufre.
Gérald Oustric et sa sœur Jocelyne ont repris la propriété familiale de 24 ha à Valvignères, petit village au sud de l'Ardèche pour créer le Domaine du Mazel. Ils cherchent à vinifier des vins le plus naturellement possible: Aucun apport chimique : 100% levures indigènes, pas de vitamines, pas d'enzymes et sans sulfites ajoutés. Bien sûr, ce type de vinification implique un mode de culture respectueux du sol et de la plante: Tout le vignoble est en culture bio certifié depuis 2002 mais leur choix de cultiver proprement et sainement est bien plus ancien.
Gérald Oustric vinifie sous les conseils de Jacques Néauport des vins sans soufre toujours étonnants, sans aucune aggressivité. Pour les rouges issus de syrah, grenache, carignan, et cabernet sauvignon, en général vinifié séparément, la fraîcheur et le fruité sont résolument le style de la maison ; tandis que les blancs de viognier, de chardonnay ou grenache blanc patientent un peu plus en fûts, avec des notes aromatiques plus évoluées.
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