- Nouveauté
Assemblage Chardonnay - Savagnin !
Pureté, fruits rouges !
La cuvée Ploussard "Côte de Feule" du Domaine de la Borde est une expression pure et authentique du cépage emblématique du Jura, le ploussard (ou poulsard). Issue de vignes cultivées en bio et en biodynamie sur des sols de marnes rouges du Trias à 350 mètres d'altitude, cette cuvée reflète le terroir unique d'Arbois-Pupillin.
Élevée avec soin, elle offre un profil délicat et éclatant, mettant en avant des arômes de fruits rouges frais, comme la cerise et la fraise, avec des nuances épicées. Sa structure légère et sa vivacité en bouche la rendent idéale pour accompagner des plats simples comme des charcuteries ou des fromages affinés. Julien Mareschal, vigneron du domaine, privilégie des méthodes respectueuses de la nature, telles que les vendanges manuelles et des fermentations avec levures indigènes
Assemblage Chardonnay - Savagnin !
Savagnin sur marnes du Lias !
Macération de chardonnay !
Pinot Noir sur schistes et marnes !