- Nouveauté
Macabeu délicat, aérien !
Elégant et équilibré !
Violetta du Mas Foulaquier est un vin rouge produit à partir de Grenache, Cinsault, Syrah et Carignan sur le le terroir exceptionnel du Pic Saint-Loup dans le Languedoc-Roussillon. Un vin rouge riche et expressif, avec une belle concentration de fruits et une complexité aromatique. Le nom "Violetta" évoque souvent les arômes floraux délicats qui caractérisent ce vin. Au nez, des arômes de fruits noirs mûrs tels que la mûre et la prune, ainsi que des notes de violette, d'épices et de réglisse. En bouche, il offre une texture veloutée et des tanins soyeux, avec une belle fraîcheur et une longue finale. Polyvalent à table, il accompagne parfaitement les plats de viande grillée, les plats de pâtes en sauce tomate, les plats méditerranéens et les fromages affinés.
Terroir d'éboulis argilo-calcaires, vendange manuelle, vinification naturelle sans intrants oenologiques, avec les levures indigènes. Macération douce en infusion pendant 3 mois suivi d'un élevage de 12 mois en cuve béton.
---
Pour ce produit vous avez la possibilité de commander plus de bouteilles qu'indiqué en stock (délai d'envoi + 1 à 4 jours ouvrés) !
For this product you have the possibility to order more bottles than indicated in stock (shipping time + 1 to 4 working days)!
Macabeu délicat, aérien !
Un Saint-Chinian suave et épicé !
Fraicheur et rondeur !
Ugni Blanc tendu et minéral !