- Nouveauté
Trebbiano en amphore de terre cuite !
- Nouveauté
Reconnu pour sa finesse et son équilibre !
Le Grain Cinq de Marie-Thérèse Chappaz est un vin blanc emblématique du Valais, en Suisse, issu de l'agriculture biodynamique. Ce vin est un assemblage harmonieux de cinq cépages : Ermitage (Marsanne), Païen (Savagnin), Petite Arvine, Pinot Blanc et Sylvaner, tous cultivés sur les coteaux de Fully. Le nez révèle des arômes délicats de fleurs blanches, de pêche, accompagnés de notes d'agrumes et de noisettes fraîches. En bouche, la texture est ample et soyeuse, avec une belle tension minérale et une finale légèrement iodée, rendant ce vin particulièrement raffiné. C'est un grand vin de garde qui pourra se marier parfaitement avec des poissons nobles, des fruits de mer ou des volailles en sauce.
Trebbiano en amphore de terre cuite !
Gamay élaboré en Italie !
Un des plus rares Langhe !
Blanc sicilien tout en fraîcheur et minéralité !