- Nouveauté
Un Melon de Bourgogne juste exceptionnel !
Stratosphérique !
La cuvée Le Quéry de Pierre Goiset est issue du cépage Melon de Bourgogne, cultivé en biodynamie. La vinification est naturelle, en levures indigènes, et le vin est élevé sur lies pendant plusieurs mois. Cela lui confère une texture riche et une belle complexité. Comme pour ses autres cuvées, l'usage du soufre est minimal, et les traitements en vigne sont faits avec des produits naturels comme le soufre, le cuivre et des tisanes. Le but de Goiset est de produire un vin vivant, pur et respectueux du terroir.
Le Le Quéry 2022 provient du plus beau secteur du cru Château Thebaud, depuis des vignes centenaires sur de granit. Après 11 mois d’élevage sur lies, il offre une complexité toastée, avec des arômes de blé soufflé et d’agrumes. Ce vin se distingue par une grande finesse et une belle longueur en bouche, révélant une structure plus complexe grâce à son élevage soigné.
Un Melon de Bourgogne juste exceptionnel !
Un Sancerre éclatant !
Un chenin ample et de grande garde !
Magnifique expression de Chenin !