Une rareté !
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- Nouveauté
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Tout frais tout léger !
Attention petite bombe ! Le primeur de Thomas Jullien reflète bien son millésime : un printemps pluvieux, une canicule raisonnable et une certaine vision de la viticulture, ce qui nous offre un millésime 2023 très digeste, avec des degrés alcooliques particulièrement bas !
Alors, juste pour cette année, l'irrésistible envie de sortir un primeur a germé et a vu le jour au domaine La Ferme Saint Martin !
Un style très très light mais avec du fond, du "petit lait" comme on dit !
Terroir de graviers et argiles, cépages : 25% cinsault, 25% presse directe grenache, 25% jus de tire "carbo light", 25% "carbo terroir" (élevage en barrique)
So2 Total: < 15 mg/l après mise Léger foulage au pied, Non filtré !
Une rareté !
Un Gamay croquant et épicé du Nord de la Vallée du Rhône !
Un Carignan Grenache aérien !
Attention à la consigne d'achat à respecter pour ce produit !