- Nouveauté
Fruité et gourmand !
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Un bon vin gourmand et équilibré !
Une harmonie parfaite entre deux cépages qui se marient subtilement. Entre fruit et gourmandise... cela se sent dès les premiers arômes où Syrah et Cinsault se complète joliment (Co fermenté ensemble pendant 1 semaine en grappes entières, suivi de 2 jours de presse dans un pressoir vertical).
En bouche, les notes florales et épicées se complètent avec celles du second sur le fruit et la gourmandise. Un léger élevage en fût vient parfaire cette alliance, créant un vin gourmand aux accents ensoleillés du sud. Terroir sablo-limoneux, vinification et élevage : Elevage en fût de deux vins et cuve inox.
Vinification en levures indigènes, non filtrée, non collée et sans intrants !
Peut facilement se garder 5 à 10 ans, mais l'expression actuelle en fait un plaisir équilibré, s'il vous reste de l'équilibre après le magnum !
Fruité et gourmand !
Une rareté !
Léger et croquant !
Une bombe de Syrah, très souple et gourmande, on adore !!!